메뉴: 마왕통구이,소,중간맛,당면추가
인원: 2명
가격: 2만7천원 + 당면추가 2천원
밑반찬: 고추,마늘,쌈무,무말랭이,쌈장,상추,깻잎
처음보자마자 양이 왤케 작아..? 이랬으나 뼈 쪽 고기 좀 남겼음.
당면추가를 꼭 해야함... 당면이 탱글탱글한게 통구이에 사용되는 양념을 머금고 있다.
처음 나오자마자 당면을 휘리릭 섞어줘야 밑쪽 당면이 붙는걸 방지 할 수 있음.
당면을 파스타처럼 숟가락에 잘 말아놓고 한번에 먹으면 쫩쫩 존맛탱
Today's menu is Jokbal(trotter) and glass noodle.
If you want some collagen, I would recommend Jokbal.
Pig's skin has rich collagen so you can enjoy chewy texture.
However, as soon as you feel collagen, soft and melting part is coming as well.
Glass noodle is also very chewy. So... Chewy + Chewy?? Boom!
'밥먹는다(Menu)' 카테고리의 다른 글
혼밥일기_남바3 (0) | 2020.07.04 |
---|---|
혼밥일기_남바투 (0) | 2020.07.03 |
혼밥일기_남바1 (0) | 2020.07.02 |
혼밥일기_인트로 (0) | 2020.07.02 |
양평 두물머리 연핫도그 (Korean Hotdog) (1) | 2020.02.29 |